楠風会ロゴ

2008.07.11

会員の近況

九産大出身プロレスラー筑前りょう太さん

7月6日(日)、NPO法人「九州プロレス」が、福岡市中央区天神の西鉄ホールで旗揚げ戦を開催しました。
はじめに、代表で九州産業大学プロレス研究部OBの「筑前りょう太」選手の挨拶の後、佐護学長がリング上で祝辞を述べられました。
試合では、佐護学長、山下理事長をはじめ多くのOB、学生たちが観戦する中、「桜島」「博多ぶらぶら」「めんたい☆キッド」「旭志織(KAIETAI-DOJO所属)」など九産大OB選手が次々と登場し、空中技や場外乱闘などの派手なパフォーマンスで満員の会場を沸かせました。
最後に「筑前りょう太」選手のかけ声のもと、観客全員での「九州ば元気にするばい!!」で締められ、大盛況の旗揚げ戦となりました。