2010.11.01

会員の近況

本学出身のプロレスラーがスペシャルマッチ!!

平成22年10月31日、香椎祭において『九州産業大学開学50周年記念ならびに九州産業大学プロレス研究部設立25周年記念大会』として、プロレス研究部OBで現役プロレスラーによるスペシャルマッチが開催されました。試合途中から降り出したどしゃぶりの雨の中、普段見ることができない各プロレス団体の壁を越えた感動的な試合が繰り広げられました。 試合終了後、プロレス研究部出身のプロレスラー第一号である「富豪2夢路」さんから、「俺たちは、学生時代、夢を持って、その夢を叶えてきた。夢を叶えたけりゃ、九産大に来ればいいんだ!」とリング上から観客席へ熱いメッセージが投げかけられました。

出場選手()内はプロレス団体名

• 富豪2夢路(バンプマン)
  • 筑前りょう太(九州プロレス)
  • 阿蘇山(九州プロレス)