2019.07.01

事務局より

宮原事務局長紹介

本年度から、渡辺金二郎事務局長に替わる本会の事務局長として宮原達也氏をお迎えいたしました。氏は、昭和51年3月本学を卒業し九州産業大学事務局の総務部、教務部、学部事務室等に勤務され、本年3月末で退職されました。この度、退職されるにあたり、後任にお願いして本会に勤めていただくことになりました。
なお、渡辺前事務局長は、6月末をもって退任されました。

ごあいさつ

この度、事務局長の職務をお引き受けいたしました宮原でございます。 会員総数12万5千名を抱える同窓会の事務局を預かることは、非常に 大変なことであり、その重大さを実感しております。楠風会会員の皆様 並びに九州産業大学教職員の皆様方のご協力とご理解を賜りながら、 同窓会楠風会の発展にお役に立ちたいと考えております。
今後とも、ご指導とご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

宮原事務局長