楠風会ロゴ

EVENT Application formイベントに参加する

必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。

STEP 1必要事項の入力

STEP 2入力内容の確認

STEP 3申し込み完了

地方本部・支部必須
    イベント名必須
    名前必須
    フリガナ必須
    入学学部・学科必須
    学籍番号
    入学年度必須
    連絡先住所必須
    連絡先電話番号必須
    メールアドレス必須

確認のため、再度メールアドレスの入力をお願いします。

備考必須

方針

九州産業大学同窓会楠風会(以下「楠風会」という。)では、楠風会会員の個人に関する情報(以下「個人情報」という。)を適切に保護することが社会的責務として重要と考えています。また、会員の皆さんに安心して楠風会活動にご参加していただくために、ご提供いただいた個人情報の取り扱いと保護に関して楠風会としての方針を示します。

1.楠風会における個人情報の定義

個人情報とは、個人を識別できる情報で、氏名、年齢、住所、電話番号、勤務先・学校名、E-mailアドレス等の他に、楠風会ホームページへのアクセス記録や事務局へのお問合せ等の情報を指します。また、これらの情報のみでなくとも、複数の情報を組み合わせることにより個人を識別できる情報も含みます。

2.個人情報をご提供いただく場合について

楠風会で個人情報をご提供いただく場合は、以下の場合となります。
    ・楠風会入会時大学当局から提供される場合
    ・楠風会事務局から直接文書で依頼する場合
    ・楠風会ホームページの「住所変更」フォームに入力・送信いただく場合
    ・事務局にご連絡・ご質問・問合せメールをお送りいただく場合

3.個人情報の管理について

楠風会では、会員の個人情報は、適切・慎重に管理し、不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等の危険防止の措置を講ずるとともに、万一発生時には速やかに是正措置を実施します。また、再提供(「5.第三者への情報提供について」に記載する場合を除きます。)などの無いように、適切な管理を実施いたします。

4.個人情報の目的について

ご提供いただいた情報は機密扱いとし、楠風会会員の管理及び楠風会の運営に役立てる目的のみに使用します。

5.第三者への情報提供について

ご提供いただいた個人情報は、あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に提供しません。ただし、法令等により要求された場合、及び人命・身体・財産等に対する緊急の必要性がある場合はこのかぎりではありません。

6.法令等の遵守・個人情報保護方針の改定

楠風会では、日本国における法令等に従って個人情報の管理、利用を行っております。楠風会では、日本国における法令等の変更に合わせるため、個人情報の保護をより確かなものとするため、または、その他の理由により、個人情報の保護方針を改定させていただくことがございますので、定期的に個人情報保護方針のご確認をしていただきますようお願いいたします。