会長挨拶

会長 吉山齊一
九州産業大学同窓会楠風会
会長  吉山 齊一

新緑爽やかな今日この頃、会員の皆様には、益々ご活躍のこととお慶び申し上げます。
 平成29年の会報を発行するにあたり一言ご挨拶申し上げます。

母校九州産業大学では、さる3月21日に学位授与式が挙行され2,173人の新会員が誕生しました。これにより楠風会は、会員総数120,934人の西日本有数の規模を誇る同窓会組織になりましたことをご報告します。

さて、同窓会楠風会では、平成28年度通常総会で承認された事業計画に基づき、各種事業を実施してまいりました。全ての事業計画が滞りなく遂行できましたことは、会員の皆様のご支援・ご協力の賜であり、心より厚く御礼申し上げます。

私ども役員一同は「繋がる 拡がる 楠風の絆。」のキャッチフレーズのもと、今後ともより一層楠風会を健全な存在としてその価値を高め、発展させるよう、心を尽くして努力してまいります。会員の皆様におかれましては倍旧のご支援・ご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

会員の皆様の更なるご活躍とご健康を心からお祈りしご挨拶といたします。